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LE CANDEREL EN POUDRE

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Le CANDEREL est un édulcorant de table à base d’aspartame et d’acésulfame-K. Pauvre en calories, ce mélange apporte une saveur sucrée délicieuse et unique, sans aucun arrière-goût !  

Le CANDEREL convient à tous: adultes, femmes enceintes ou qui allaitent, enfants et adolescents en surpoids.

Comment utiliser la poudre CANDEREL

Avec une balance : Remplacez 100g de sucre par 10g de CANDEREL  1 cuillerée à soupe de CANDEREL= 2,0g = 34 kJ (8 kcal) A comparaison : 1 cuillerée à soupe de sucre = 20g = 340 kJ (80 kcal) 

Avec un verre doseur : Utilisez les mêmes repères pour CANDEREL que pour le sucre. 

Vinaigrette : Ajoutez la poudre CANDEREL aux épices et mélangez bien. 

Plats épicés : Ajoutez la poudre CANDEREL aux épices, remuez bien, goûtez puis assaisonnez selon votre convenance.   

Sorbet : Utilisez la poudre CANDEREL comme le sucre. Notez qu’une fois congelé le sorbet perd un peu de son goût sucré qu’il soit réalisé avec de la poudre CANDEREL ou du sucre. 

Œufs en neige et crème fouettée : Faciles à réussir avec la poudre CANDEREL ! Mettez de côté les calories et dégustez sans culpabiliser !  Agrémentez d’un peu de vanille…un vrai délice. 

Cuisson :

La poudre CANDEREL convient désormais à la cuisson (au four traditionnel comme au four micro-ondes).  Ainsi, en dosant à la cuillère, vous pouvez apporter un délicieux goût sucré à vos pâtisseries (gâteaux aux fruits, levains), tamiser vos fonds de tarte, saupoudrer vos gâteaux. Si pour des recettes très sucrées CANDEREL ne permettra pas une bonne levée de la pâte au four, il reste néanmoins l’ingrédient idéal pour alléger des pâtisseries un peu lourdes. 

IngrédientsMaltodextrine, Aspartame (E951), Acésulfame-K (E950), Arôme

 

CANDEREL POUDRE 

Pour une cuillère à café (~ 0.5 g) 

Pour 100g 

 Calories    1.9 kcal (8.1 kJ)    380 kcal (1616 kJ) 
 Protéines    0.01 g    1,4 g 
 Glucides    0.47 g    93,7 g 
 Lipides    0 g    0 g 
1 septembre, 2007 à 12:33


8 Commentaires pour “LE CANDEREL EN POUDRE”


  1. véro écrit:

    je voudrais savoir ou tu trouves tous tes aromes?
    Ton site est vraiment génial et drole! bravo…
    grace a toi j ai aussi trouvé la poudre protéinée!merci

  2. Anne-Laure écrit:

    Merci Véro. Tu trouveras les aromes sur le site internet de Patiwizz.
    Il y a maints et maints parfums d’arome des salés au plus sucrés.
    Anne-Laure

  3. chocopouf écrit:

    Il y a d’autres canderel super bon qui changent le goût des yaourts 0%, canderel en petits sticks individuels, 2€ 30 environ la boîte saveur, caramel, vanille et citron !!!!! Quel délice…Encore bravo pour ton site qui donne la pêche et envie de cuisiner…

  4. celineb2000 écrit:

    bonjour anne laure ; les aromes dont tu parles contiennent du sucre liquide ; quand peut on les utiliser dans le regime dukan s’il te plait ?

  5. Anne-Laure écrit:

    Bonsoir Céline,
    Les aromes dont je parle ne contiennent pas de sucre. De très faibles quantités sont à chaque fois utilisées. Donc aucun souci. Tu peux en consommer à ta guise sans appréhension. Les meilleurs sont ceux de patiwizz. Il y a aussi les aromes du chef (c’est un peu moins cher) mais de moins bonne qualité selon mes propres goûts.
    Bises et n’hésite pas si tu as d’autres question.

    PS : j’ai arreté le régime dukan. Il me reste donc un certain nombre d’aromes que je troque. Si tu es interresséee, n’hésite pas.

  6. celineb2000 écrit:

    merci pour ta reponse !!! je suis allee voir sur le site ca a l’air vraiment bien !!!
    j’y retourne alors !!!!!

    merci beaucoup

  7. ElodieD écrit:

    Bonjour!!

    Voila, j’ai une question à laquelle je n’arrive pas à trouver la réponse!!

    Je n’ai que de l’hermesetas en poudre et j’aimerais le finir avec d’acheter celui liquide! Mais dans les recettes, à chaque fois, il y a écrit 2 CS d’hermesetas liquide mais moi avec ma poudre, cela équivaut à combien?? la même dose en poudre ou plus? ( car à chaque fois, ce n’est pas assez sucré…)
    Merci beaucoup!!!

    Elodie

  8. nathooland écrit:

    lédulcorant liquide est 15 fois plus sucré que l’édulcorant en poudre.
    exemple : 1 cuillère à café d’édulcorant liqude = 5 cuillères à soupes d’édulcorant en poudre (soit 15 cuillères à café)


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