Mes coups de coeur, mes recettes DUKAN, mes petits grain de folie…

Glace Dudu light à la Vanille Bourbon

18.jpg

Ma liste de Course :

- 3 Blancs d’oeuf

- 2 Petits-Suisse 0%

- 1 Yaourt BA Vanille 0%

- Edulcorant Liquide (Hermesetas Vanille)

- Arome Vanille

19.jpg111.jpg

La Recette en Etapes :

1- Mettre dans un saladier les petits-suisses, le Yaourt Vanille, l’édulcorant liquide (plus ou moins selon les goûts), ainsi que quelques gouttes d’arome vanille. Bien mélanger de manière à avoir une texture onctueuse

121.jpg

2/ Battez les blancs en neige au fouet électrique et les ajouter à la préparation précédente

13.jpg

3/ Incorporer les Blancs tout en soulevant de manière à avoir une texture à la fois onctueuse mais aérienne et déverser la préparation ainsi obtenue dans une sorbetière

14.jpg

4/ Refermez la Sorbetière et faire tourner pendant 40 à 50 minutes

15.jpg

5/ Sortez la glace ferme ainsi obtenue et Déguster

16.jpg

4 septembre, 2007 à 13:34


Laisser un commentaire