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Suprême de Poulet croustimoelleux au Wasabi

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Ma Liste de Course :p10100581.jpg

- 2 Suprêmes de Poulet

- Wasabi

- Huile de Paraffine

- Vinaigre Basalmique

- Moutarde

- Poivre

 

 

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La Recette en Etapes :

1/ Mettre les suprêmes de poulet dans une cocotte minute

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2/ Faire cuire les suprêmes de poulet à la cocotte pendant 20 minutes afin de les rendre tendres et fondants

 

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3/ Mettre les suprêmes de poulet dans une poêle Tefal (essuyée au préalable avec une goutte d’huile) et les faire dorer  à feu vif

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Préparer une vinaigrette Dudu avec l’huile de paraffine, le vinaigre basalmique, le poivre et la moutarde.

Dresser les suprêmes de poulet dans l’assiette et déguster avec une pointe de Wasabi et la vinaigrette Dudu pour que la préparation soit moins sèche et plus savoureuse en goût.

Bon Appétit !!!

 

7 septembre, 2007 à 22:15


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