Mes coups de coeur, mes recettes DUKAN, mes petits grain de folie…

Les Aliments autorisés – Phase PP

piggy9.jpg

La liste des Aliments autorisés en Phase PP est la suivante :

  •  Le bœuf : tous les morceaux à rôtir ou à griller sont autorisés, notamment le steak, le filet, le faux-filet, le rosbif, les morceaux du boucher, en évitant scrupuleusement l’entrecôte, la côte de bœuf.

  • Le veau : les morceaux conseillés sont l’escalope et le rôti de veau. La côte de veau est autorisée à condition de la débarrasser de la panne grasse qui l’entoure.  

  • Le cheval  (à l’exception de la hampe)

  • Les foies de veau, de bœuf ou de volaille

  • Les langues de veau et d’agneau et la pointe de la langue de bœuf

  • Tous les poissons (gras ou maigres, blancs ou bleus, frais ou congelés ou en conserve, au naturel,  fumés ou séchés)

  • Le surimi (Ne pas en abuser car contient des glucides…)

  • Les œufs de Lump

  •  Le Tofu

  • Tous les crustacés et tous les coquillages.    

  • Toutes les volailles sont autorisées sauf les volatiles à becs plats, canard et oie, mais à la condition d’être consommée sans la peau.

  • Le lapin

  • Les jambons dégraissés, découennés, allégés en matière grasse entre 4 et 2 %

  • Les œufs (Attention si cholestérol)

  • Les laitages maigres (yaourts natures, petits-suisse 0%, fromage blanc 0% et faisselles 0% )  + les BA Vanille 0% [ne pas dépasser 1kg par jour tout produit laitier confondu]  

  • la poudre de protéines à 95% de protéine

  • Le Lait écrémé (pas plus d’1/4l par jour)

8 septembre, 2007 à 13:58


Un commentaire pour “Les Aliments autorisés – Phase PP”


  1. laplume écrit:

    Félicitation pour cette merveilleuse idée et originale façon de présenter votre site. Cette chère Peggy et ses compagnons nous ont tellement fait rire….
    Bravo je trouve ca super. Le site est bien, on a envie d’en savoir plus….
    Je vais vous mettre dans mes favoris pour y accéder facilement.
    Bonne continuation….


Laisser un commentaire