Mes coups de coeur, mes recettes DUKAN, mes petits grain de folie…

Anchoïade Dukan

Ingrédients :

- 15 filets d’anchois au naturel (se trouve facilement dans les magasins bio) ou à défaut au sel

- 4 CS d’huile de Paraffine

- 1 CS de vinaigre de Xeres

- 1 gousse d’ail

- Poivre

Passer les anchois au Mixeur. Piler l’ail et mélanger-le au vinaigre et au poivre.
Ajouter l’huile doucement en battant comme pour monter une mayonnaise.
Incorporer les anchois mixés.

Servir avec du pain dudu grillé ou des légumes du marché frais (petits bouquets de choux-fleurs, tomates cerises, batonnets de carotte, concombre, etc…)

16 septembre, 2007 à 19:06


Un commentaire pour “Anchoïade Dukan”


  1. perle des iles écrit:

    un délice !! moi qui adore ça je l’ai trouvé très bonne, j’en ai fait 2 pour un dîner : la tienne et une normale. franchement, le goût est quasi similaire, il faudrait juste qq gouttes d’arôme olive dans l’huile de paraffine et on y verrait que du feu !! merci beaucoup


Laisser un commentaire