Mes coups de coeur, mes recettes DUKAN, mes petits grain de folie…

OSSO-BUCCO


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 rouelles de jarret de veau - 1 petit verre de vin blanc

- 1/2 jus de citron

- 1 poireau

- 2 carottes

- 4 tomates

- 100g de céleri branche

- Persil 

- 1 bouquet garni

- Sel, Poivre

Eplucher et laver les légumes, couper le poireau en tronçons de 1 cm de longueur, les carottes en rondelles, les tomates en quartier et le céleri en cubes.  Ajouter quelques brins de persil.
Dans une poële à revêtement anti-adhésif, faire dorer les morceaux de veau.
Faire cuire les légumes avec le vin blanc et 1 verre d’eau.
Laisser mijoter 10 mn.
Ajouter la viande et le bouquet garni. Saler, Poivrer.
Couvrir et cuire 50 mn tout doucement.
Ajouter le jus de citron juste avant de servir.

16 septembre, 2007 à 21:47


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