Mes coups de coeur, mes recettes DUKAN, mes petits grain de folie…

Pain de viande aux courgettes safranées

Ingrédients  (pour 4 personnes) :


- 350gr de boeuf haché à 5 %

- 400 g de courgettes

-1 oignon + 1 gousse d’ail

-1 gros oeuf - 1 cc de safran- Sel – poivre Préchauffer le four à 180°

Disposer la viande dans une terrine.  Râper les courgettes. Peler et hacher l’oignon et l’ail. Ajouter le tout à la viande, ainsi que l’oeur entier, et le safran. Saler, poivrer.
Bien mélanger tous les ingrédients. Verser dans un moule à cake antiadhésif et passer au four environ 30 mn.  Egoutter le cake avant de le démouler. 

16 septembre, 2007 à 22:09


2 Commentaires pour “Pain de viande aux courgettes safranées”


  1. qualita écrit:

    Sûr j’essaye demain !!!

  2. Anne-Laure écrit:

    Bienvenue qualita ! Ok, tu me diras comment tu trouves !! Bises et bonne cuisine Dudu !!! ;-)


Laisser un commentaire