Mes coups de coeur, mes recettes DUKAN, mes petits grain de folie…

Boulette de viande au Coeur « Mystère »

Ingrédients :

- 3 steak hachés

- 2 carrée frais 0%

- 1 oeuf

- 1 petit bouquet de persil

- 2 CS de fromage blanc 0%

- 1 cube de bouillon de boeuf dégraissées

- Sel et Poivre

Bien mélanger la viande avec l’oeuf ; Ajouter le sel, le poivre et le persil finement ciselé et remélanger bien le tout de sorte à faire une farce.
Couper le carré frais en 6. Former des boulettes.
Avec l’index former un trou, y déposer un morceau de fromage et refermer.

Faire dissoudre le cube dans un peu d’eau.
Faire cuire dans une poêle anti-adhérente ou avec une feuille de cuisson.
Faire saisir des deux coté.
Ajouter le bouillon et laisser cuire.

Une fois cuite retirer les boulettes et faire réduire le bouillon.
Ajouter le bouillon à 2 CS de fromage blanc 0%, fouetter et verser sur les boulettes. Décoer avec un petit brin de persil.

 

17 septembre, 2007 à 20:18


Laisser un commentaire