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Calamars à la provençale

Ingrédients :

- 800 g de petits calamars,
- 1 piment oiseau,
- 2 gousses d’ail,
- 3 échalottes
-  800 g de tomates,
- 1 poivron,
- 1 bouquet garni, Herbes de provence
- sel et poivre.

Faites-y revenir sans ajout de matière grasse les oignons émincés grace à un verre de bouillon cub à couvert dans une cocotte.
Pendant ce temps, ébouillantez les tomates et pelez-les.
Quand les oignons sont bien dorés, ajoutez les tomates concassées, le poivron en dés, l’ail, le bouquet garni, les herbes de provence, le piment oiseau écrasé, le sel et le poivre. Laissez cuire pendant 10 min.
Lavez et nettoyez les calamars.
Ajoutez-les à la sauce et faites cuire à feu doux pendant 45 min.

19 septembre, 2007 à 20:00


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