Mes coups de coeur, mes recettes DUKAN, mes petits grain de folie…

Caponata Italienne Dudu

Ingrédients :- 1 aubergine
- 2 tomates
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 1 c café de capres
- 5 c soupe de vinaigre
- sel, poivre

Eplucher l’aubergine et la couper en dés. Dorer les morceaux dans une poele anti-adhésive (frottée d’huile) en tournant sans arrêt. Egouttez. Coupez le poivron en lanières fines et le dorer dans la même poêle. Egouttez. Emincez l’oignon et le dorer dans la poêle, versez les tomates en quartiers et la branche de céleri coupée en petits morceaux. Arrosez avec 5 c à soupe d’eau. Cuire jusqu’à complète évaporation du jus. Ajouter les aubergines, les poivrons, les câpres et le vinaigre. Salez, poivrez. Couvrir et laisser mijoter 15 mn. Refroidir au réfrigérateur 15 mn.

Ajouter 1 CS d’huile de parafine sur la préparation refroidie et déguster !

19 septembre, 2007 à 7:11


Laisser un commentaire