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Club-Sandwich Poulet/Mayo

Préparation du Pain :  

- 1 CS de maizena

- 1 oeuf

- 1 petit-suisse

- 1 CC de levure

Mélanger tous les ingrédients ; Mettre dans tupperware d’~ 15 cm x 20 cm (épaisseur = 1/2 cm minimum), Refermer le tupperware et mettre au micro-onde puissance maxi pendant 5 minutes ; ou à défaut de tuperware dans un plat de même dimension recouvert de papier alluminium au four à 200° pendant au moins 10 minutes.

Préparation Poulet/Mayo :

 - 2 blancs de poulet cuits

- 2 feuilles de salade

- 1 tomate

- 1 œuf dur

- Mayonnaise

- Olives noires

Tailler les feuilles de salade en chiffonnade ; Ajouter une cuillère à soupe de mayonnaise dukan et bien mélanger ; Tartiner une tranche de pain de mie de cette préparation. Disposer sur le dessus les tomates coupées en tranches, puis le blanc de poulet froid et les oeufs durs coupés en tranches fines. Recouvrir d’une tranche de pain de mie et renouveller une fois les opérations précédentes ; Passer deux piques en bois surmontés d’une olive à travers le sandwich ; et le couper en deux dans la diagonale. Servir avec une petite salade verte.

21 septembre, 2007 à 22:57


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