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Moelleux au Chocolat Hyper-protéiné

13026779p.jpgles ingrédients (Pour 2jours ) :

- 4 CS de son d’avoine
- 2 CS de son de blé
- 4 CS de fromage blanc  (FB) à 0%
- 1 oeuf entier
- 4 blancs d’oeuf
- 8 CS de lait écrémé en poudre
- 1 sachet de levure
- 2 CC de cacao non sucré  (Van Houten)
- Arome Vanille

- Hermesetas liquide

Tout mélanger , au fouet .Verser dans un moule rectangulaire, tapissé de papier sulfurisé ( ou papier-cuisson) .
A four chaud , 220 °, pendant 35 à 45 minutes

22 septembre, 2007 à 8:06


5 Commentaires pour “Moelleux au Chocolat Hyper-protéiné”


  1. sabrina écrit:

    ne faut il pas battre les blanc en neige? merci

  2. infographia écrit:

    A mon avis si.

  3. julia écrit:

    Je l’ai fait hier soir pour en manger ce matin et j’ai adoré ! Les blancs en neige donnent au gâteau beaucoup de légèreté . Je n’ai pas mis de levure mais le gâteau était malgré tout bien gonflé , j’ai parfumé avec de l’eau de fleur d’oranger ! Divin !
    Bizzz

  4. agnes écrit:

    Super bon, et j’ai battu les blancs en neige ce qui le rend tout léger.
    Aprés la mousse au chocolat je me suis régalée aujourd’hui et j’ai enfin trouvé un petit déjeuner à emmener au travail.
    Merci

  5. DUBOIS écrit:

    Je le trouve trop sec, est-ce que je l’ai fait trop cuire? et en plus il a cuit super vite sur le dessus. Il était bien gonflé et il a retombé.
    Aidez-moi ! Merci


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