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Sauce Chasseur

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 échalotes émincées

- 3 CS de vinaigre balsamique

- 2 CS d’eau

- 1 jaune d’oeuf

- Laurier en poudre

- 1 petit suisse 0%


Faire cuire les échalotes dans le vinaigre mélangé à l’eau, à couvert 10 min
Découvrir et laisser réduire 5 min
Hors du feu ajouter le jaune d’oeuf battu avec le petit suisse .ajouter le laurier. Réchauffer au bain marie pour obtenir l’épaississement souhaité.

22 septembre, 2007 à 19:57


2 Commentaires pour “Sauce Chasseur”


  1. Nathalie écrit:

    Coucou,

    Merci pour tes recettes, cela donne envie de faire régime !!
    Ta sauce est très bonne mais je me demandais si on peut remplacer le ptit suisse par du FB car le ptit suisse donne une sensation de craie en bouche?

    Vivement la prochaine recette.

  2. Anne-Laure écrit:

    Tu peux remplacer sans aucun probleme le petit suisse 0% par du fromage blanc 0% (en veillant à respecter les mêmes quantités qu’indiquées).
    Bises.


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