Mes coups de coeur, mes recettes DUKAN, mes petits grain de folie…

TOMATE FARCIES AU YOGOURT

Ingrédients (Pour 4 personnes) 

- 4 belles tomates 

- 2 oeufs 

- 1 cc rase de maïzena

- 25 cl de lait écrémé

- 1 carré frais à 0%

- Paprika

- Sel

- Poivre

- Persil haché

Préchauffer le four à 220 th7.
laver les tomates, couper le chapeau et les vider.
Les faire dégorger avec du sel et poivre à l’envers.
Séparer les blanc des jaunes.
Battre les jaunes, ajouter le yaourt.
Délayer la fécule dans le lait.
Ajouter au jaune d’oeufs, le carré frais le persil le sel et le poivre.
Monter les blanc en neige ferme, les incorporer au mélange à base de jaune d’oeufs.
Mettre au four dans un plat protégé d’une feuille de cuisson.
Cuire 20 à 25 minutes, ne pas ouvrir le four pendant les 15 première minutes.
servir bien chaud

26 septembre, 2007 à 21:07


2 Commentaires pour “TOMATE FARCIES AU YOGOURT”


  1. nina écrit:

    Bonjour,

    Peux tu svp me donner la marque de ton carré frais 0%, j’ai cherche mais ne trouve !

    merc

  2. Loly écrit:

    c’est le carré frais gervais….enfin je crois en tout cas moi c’est ce que j’achète !


Laisser un commentaire