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Pizza Napolitaine dudu

Ingrédients pour la pate à pizza :

- 1 Blanc d’oeuf

- 1 cs de Fromage blanc 0%

- 2 Cs de Son d’avoine

- 1 Cs de Son de Blé

- 1 goutte d’Arome Beurre (facultatif)

Ingrédients pour la Garniture :

- 5 filets d’anchoix sans huile (nature dans les magasins bio ;  au sel en grande-surface)

- Pulpe de tomate

- St Morêt 0%

- Origan

- Sel de régime (type douillet)

- Poivre

MM

Préparer la recette de base de la galette dudu : Mettre le Blanc d’oeuf, le Fromage Blanc, les Sons d’avoine et de blé et 1 goutte d’arôme beurre dans un bol. Bien mélanger la préparation avec une cuillère à soupe de manière à avoir une texture homogène.

Déposer la préparation sur du papier de cuisson dans un petit moule à tarte ; Ajouter sur la préparation la pulpe de tomate, des lamelles de St Morêt 0%, les filets d’anchois préalablement nettoyés, l’origan, le sel et le poivre. Enfournez et laisser la pizza se cuire jsqu’à ce que la pate soit bien cuite et le fromage fondu.

30 septembre, 2007 à 13:53


2 Commentaires pour “Pizza Napolitaine dudu”


  1. lilou écrit:

    Bonjour,
    je souhaiterais savoir si la pate est cru ou cuite avant de mettre les ingrédients??

    merci pour votre réponse.

  2. Arrow Furniture Reviews écrit:

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