Mes coups de coeur, mes recettes DUKAN, mes petits grain de folie…

Rostie de Choux Fleur

Ingrédients

- 1 1/2 choux fleur de petite taille 
- 1 oeuf
- 1cc de maizena
- sel
- poivre

Cuire le choux fleur de façon a ce qu’il reste ferme et melanger dans un saladier l’oeuf le sel , le poivre et la maizena et introduire le choux fleur grossierement ecrasé avec une fourchette (ou en purée pour ceux qui preferent) et bien melanger jusqu’a obtenir un apareil bien reparti.

Sur une poele antiadhesive bien chaude verser de petits paquet ou la totalité de la preparation et retourner une fois doré

Pour une « galette » croustillante laisser cuir 5min de chaque coté a feu reduit.

4 octobre, 2007 à 20:01


Un commentaire pour “Rostie de Choux Fleur”


  1. Isa écrit:

    Bonjour,
    J’ai fait cette recette ce-midi, excellent, mais la prochaine fois j’ajouterai un peu d’oignon pour réhausser le goût.


Laisser un commentaire