Mes coups de coeur, mes recettes DUKAN, mes petits grain de folie…

Makis japonais Dudu aux saumons

Ingrédients :

- 2 grosses tranches de saumon fumé

- 2 tranches de saumon cru (coupé en fines tranches)

- 2 petits suisses 0%

- 2 Cc d’oeufs de le lumps noirs

- 2 Cc d’oeufs de lump rouges

- Sauce soja

- Wasabi (raifort japonais)

Faire 2 préparations (à part) : dans un bol, mélanger 1 petit suisse  avec 2 Cc d’oeufs de lump rouges, dans un autre le 2nd petit suisse avec 2 Cc d’oeufs de lump noirs.Tartinez les tranches de saumon fumé et de saumon cru des 2 préparations (en alternant) ; Les rouler et les découper selon votre gout en petits roulés.

Dégustez avec baguettes, sauce soja et wasabi !

25 avril, 2008 à 16:56


Laisser un commentaire