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Emincé de volaille rotie à la crème

Ingrédients (pour 4 pers) :

- 500g de volaille (escalope de poulet ou de dinde au choix)

- 2 x 100g defromages blanc 0%

- Arome crème fraîche (patiwizz)

- Arôme volaille rôti (patiwizz)

- 1 oignon

- 1 boite de champignons coupés

- Poivre et sel de régime

Emincer les filets de volailles ; Hacher l’oignon et faite le revenir dans une poele (essuyée avec un peu d’huile) ; Quand l’oignon commence à dorer, ajouter la boite de champignon ; laisser mijoter 5 minutes. Ajouter le fromage blanc + l’arome creme fraiche + l’arome volaille rôtie et laisser 5 minutes de plus.

Dans une autre poele, faire revenir les filets de volaille toujours selon le meme procédé (poele essuyée avec un peu d’huile). Une fois les filets dorés, recouvrir de la préparation précédente. Dégustez.

Bon Appétit.

7 septembre, 2008 à 13:08


2 Commentaires pour “Emincé de volaille rotie à la crème”


  1. julia écrit:

    Pourquoi utiliser de l’arôme crème fraîche ? Perso, je mets de la crème fraîche ultra light à 3 % de matières grasses et franchement, ça ne gène en rien l’efficacité du régime et c’est tellement meilleur que tous ces arômes artificiels !
    Bizz

  2. Anne-Laure écrit:

    It’s up to you. Pas de probleme avec la creme allégée également.
    Bizz


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