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Oeufs en tagliatelles

Ingrédients (Pour 2 pers)  
- 4 Œufs

- 1 CS de Lait écrémé en poudre

- Poivre + Sel de régime

- 1 cc d’Origan

- 2 grosses Tomates (coeur de boeuf de préférence)

- 1 CS de Câpres

- 4 Anchois dessalés

Lavez et coupez les tomates en quartiers. Mettre les tomates, les anchois et les câpres dans une poele bien chaude pendant 5 minutes. Lavez et ciselez les herbes. Battez les oeufs en omelette, ajoutez le lait en poudre et l’origan. Poivrez. Battez les oeufs dans un bol à part. Faire une grande omelette fine (0,5 cm d’épaisseur). Laissez-les refroidir et coupez-les en lanières d’environ 2cm de largeur comme de grosses tagliatelles. Dans un plat, mélangez les rubans d’omelette et la préparation aux tomates. Mélangez le tout et dégustez.

BON APPETIT !  

 

7 septembre, 2008 à 9:45


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