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Sauce crémeuse au Roquefort

Ingrédients :

- 2 x 100g de fromage blanc 0%

- 1 CS de lait écrémé en poudre

- Sel de régime

- Poivre

- Arôme roquefort

- 1 gousse d’ail ou une 1/2 gousse (selon les goûts)

Dans un bol, mélanger les 2 fromages blanc et le lait. Bien remuer. Ajouter le sel, le poivre et l’ail haché très finement. Ajouter 5 gouttes d’arôme roquefort. Bien mélanger à nouveau. Faire réchauffer 2 minutes au mcro-ondes. C’est prêt. A déguster par exemple avec des escalopes de poulet ou de dinde, une entrecôte de boeuf ou avec une omelette.

7 septembre, 2008 à 13:14


2 Commentaires pour “Sauce crémeuse au Roquefort”


  1. julia écrit:

    On peut remplacer l’arôme roquefort par un ou deux « Sylphides allégés au bleu » ! Cest crémeux et délicieux!
    Bizzz

  2. infographia écrit:

    Coucou,
    ATTENTION Julia, ce fromage est à 7 % donc utilisable à partir de la consolidation. En croisière, ne pas dépasser 5 %.
    Carole


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